+7 (926) 419-20-49
+7 (985) 762-26-06
Обратная связь
Время работы:
Ежедневно: с 1000 до 2200
Без выходных
Адрес: г. Москва, ул. Федосьино, д. 4
Адрес: г. Москва, ул. Коштоянца д. 15

Преимущества ультразвуковой чистки зубов

Собака — друг человека, все мы хорошо знакомы с этой поговоркой. И мы, на защиту и покорность, умиляющую игривость любимого всеми питомца отвечаем заботой и любовью, чтобы «член семьи» оставался таким же здоровым на долгие годы.

Владельцы собак, как ни странно, сталкиваются с желтизной зубов, неприятным запахом из пасти, а также, с такой проблемой как образование камней на зубах. Подобные симптомы ведут к воспалению десен, к выпадению зубов, а также могут нарушать работу внутренних органов, потому что все бактерии, плодящиеся на зубном камне и воспаленных деснах, попадают напрямую в желудочно-кишечный тракт.

преимущества ультразвуковой чистки зубов собакеПоэтому, наряду с поддержанием общей гигиены не стоит оставлять без внимания и ее неотъемлемую часть — гигиену полости рта. Для предотвращения болезней и неприятных запахов из полости рта не будет лишним очищать зубы с помощью щетки и зубной пасты, допустим во время купания вашего питомца. Но если вы столкнулись с зубным камнем то не спешите прибегать к механическим чисткам, ведь подобные процедуры могут быть чувствительными и проводиться под наркозом. Есть более легкий и безболезненный метод, который пользуется популярностью последние несколько лет — ультразвуковая чистка зубов. Метод является безвредным, и им можно пользоваться по мере необходимости. Преимуществом ультразвуковой чистки является то, что она удаляет загрязнения и налеты, убивает бактерии безболезненно и эффективно. Это гарантирует вашей собаке чистые, и главное, здоровые зубы и десны.

Такая процедура позволяет полностью очистить зубы от камня и налета, что является главным преимуществом ультразвукового метода удаления камня. К другим преимуществам можно отнести и то, что удаление зубного камня ультразвуком абсолютно безболезненно и безопасно. Для многих собак, не способных перенести наркоз ультразвуковой метод является единственным эффективным способом полностью удалить камень, ведь он не требует наркоза. Исключение составляет только агрессивность собаки, в этом случае без наркоза не обойтись.

В зоосалоне «Мокрый Нос» бережно и качественно удалят зубной камень ультразвуком, проконсультируют по дальнейшему уходу за полостью пасти вашего питомца.